Выбираем постельное бельё по знаку зодиака

9 января 2012 - ulja
Иногда так трудно сделать выбор между такими красивыми и интересными комплектами постельного белья! Подсказать правильное решение Вам может гороскоп.

ОВЕН

Это импульсивные люди, постоянно стремящиеся к чему-то и добивающиеся своей цели. Они любят все яркое и динамичное. Поэтому и постельное белье им надо выбирать броских расцветок (комплект из бязи «Тропики»). Идеально, если будет присутствовать красный цвет, но именно присутствовать, а не преобладать (комплекты из бязи «Полонез», «Рафаэлло»). В данном случае рисунок не столь важен, главное, чтоб постельное белье соответствовало той громадной энергетике, которую несут в себе овны.

ТЕЛЕЦ

Они спокойны, основательны и, как ни странно, очень требовательны. Это те люди, которые вряд ли оценят комплект с мультяшками. Если и оценят, то только как розыгрыш. Ждать, что они будут им постоянно пользоваться, можно только если одариваемый – молоденькая девушка или ребенок.
Подойдет постельное белье с основательным рисунком, уравновешенной цветовой гаммы (комплекты из бязи «Этикет», «Клементина»). Предпочтительно из сатина, т.к. тельцы любят все дорогое и высшего качества (комплекты из сатина «Эдельвейс», «Домашний очаг»).

БЛИЗНЕЦЫ

Увлеченные люди. Их отличает активность и общительность. Поэтому они не поймут однотонного постельного белья (если, конечно, это не будет шикарный сатин - любят все впечатляющее (комплект из сатина «Пион на белом»). Комплект должен быть с рисунком, причем абстрактный он или конкретный – значения не имеет, главное, чтоб был яркий и красивый (комплект из бязи «Летнее утро»). Представители этого знака зодиака приемлют белье «с приколом», экстравагантное, и даже детское примут «на ура» (комплект из евробязи «Волшебный лес»), оценив это как смелую шутку.

РАК

Люди очень чувствительные и сентиментальные, но часто скрывают это. Они ценят уют, поэтому подойдут комплекты постельного белья спокойных расцветок (комплекты из бязи «Одуванчик», «Икебана»). Кроме того, часто Раки - заядлые коллекционеры, поэтому будет поднимать настроение белье с предметом их коллекции (например, коллекционерам тигров – комплекты из бязи «Король саванны», «Символ удачи», любителю кошек – комплект из бязи «Кошки»). Или же можно начать коллекцию с понравившегося комплекта постельного белья – Вам это явно будет по душе.

ЛЕВ

Царственные особы. Они любят все самое лучшее и самое дорогое. Для Львов – только сатин и только с изысканным рисунком (комплекты из сатина «Розалинда», «Мозаика»). Все должно поддерживать их высокий статус. Для них не подойдут незатейливые рисунки, мелкие невнятные сюжеты – все должно быть внушительно и помпезно, с шиком, с претензией на высшие ценности и сакральный смысл (комплект из сатина «Домашний очаг»).

ДЕВА

Они любят порядок во всем, в том числе и в цветовой гамме, и в рисунке постельного белья (комплект из бязи «Бабочки», комплект из сатина «Эдельвейс»). Им не стоит делать попытки отойти от привычного и «взрывать» мозг хаотично расположенными многочисленными компонентами. Все должно быть ясно и понятно. При этом Девы тоже не равнодушны к роскоши и оригинальности - сатиновые комплекты придутся им по душе (комплект из сатина «Амарант»).

ВЕСЫ

Ранимые и сентиментальные, они любят романтичное постельное белье (комплекты из бязи «Свидание», «Рафаэлло»). Оно, прежде всего, должно быть уютным и настраивающим их на умиротворение. Как сентиментальные натуры, с удовольствием увидят перед сном на белье сердечки, розочки, милых зверюшек и прочую романтику (комплекты из бязи «Поцелуй», «Арктика», комплект из сатина «Розы»).
Рейтинг: 0 Голосов: 0 398 просмотров
ulja # 29 января 2012 в 12:22 0
СКОРПИОН

Очень любят что-нибудь с интимным и эротическим подтекстом, поэтому постельное белье в принципе вызывает у них радость. Чтобы радовать Скорпиона – оно должно быть либо с интересным рисунком, либо, в крайнем случае, с интересным названием, на котором необходимо сакцентировать внимание (комплект из бязи «Плейбой»,). Т.к. Скорпионы любят все таинственное, подойду комплекты темных расцветок, сочетание красного и черного (комплекты из бязи «Японские сюжеты», «Сердце дракона», «Сакура» комплект из сатина «Трава желаний»).

СТРЕЛЕЦ

Любознательные жизнелюбы. Им подходят комплекты яркой расцветки (комплекты из бязи «Токио», «Золото Египта»). Динамичные и ищущие натуры – по душе придется постельное белье двух контрастных цветов или даже с разными наволочками (комплекты из бязи «Япония», «Кармен»). Поднимут настроение «прикольные» рисунки, в том числе и детские. Любители всего, что касается путешествий – им понравится постельное белье с подобной тематикой (комплекты из бязи «Тайна джунглей», «Одиссея»).

КОЗЕРОГ

Эти серьезные и рассудительные люди, в первую очередь, консерваторы. В отличие от Стрельцов, они будут чувствовать себя неуютно от яркой расцветки постельного белья. Им подойдет классика и спокойная цветовая гамма (комплекты из бязи «Одуванчик», «Возрождение»). Никаких броских цветов на грани аляповатости и абстрактных рисунков на грани безумия. Все должно быть выдержано в единых тонах (комплект из бязи «Икебана», комплект из сатина «Мозаика»).

ВОДОЛЕЙ

Водолеи – оригиналы и оптимисты. Им подходит все, что отступает от классики. Белое постельное белье или старомодный рисунок – не их вариант. Оно не будет их радовать, а вызовет лишь тоску и уныние. В этом случае нужен красивый современный рисунок (комплекты из бязи «Кошки», «Клементина»). Но надо помнить, что у Водолеев тонкое чувство вкуса, поэтому рисунок обязательно должен выглядеть эстетично (комплект из бязи «Полонез», комплект из сатина «Шиповник»).
ulja # 17 июня 2012 в 02:54 0
РЫБЫ

Красивое постельное белье любят все Рыбы. Они очень чувствительны. Поэтому им придаст спокойствия нежная расцветка (комплекты из сатина «Розы», «Амарант»). Кроме того, многие из них любят Восток, восточные мотивы в рисунки очень их привлекут (комплекты из бязи «Сакура», «Сердце дракона», «Япония»).