Лузга гречихи - чем она полезна? чем полезна лузга гречихи чем полезна подушка с лузгой гречихи лузга гречихи как наполнитель

28 января 2012 - lenchik
Энергия солнечных дней, сила плодородной земли и тишина ночных полей передалась гречихе. Народы разных стран используют лузгу гречихи как наполнитель для подушек для стульев, матрасов, подушек для сна и валиков под голову. Изделия с наполнителем из гречишной лузги изготовлены по новейшей технологии и обладают уникальными свойствами. Сохраняя оздоравливающие свойства гречихи, мы доносим до Вас волшебное прикосновение природы. Все изделия с наполнителем из гречишной лузги имеют двойной чехол: один из тика препятствует попаданию пыли в наполнитель, другой — декоративный чехол помогает вписать в Ваш интерьер эту необходимую для здоровья вещь.

Преимущества наполнителя:

Оздоравливающие свойства. Снижение кровяного давления, профилактика и лечение остеохондроза верхнего отдела позвоночника, нормализация кровообращения, снижение усталости, головных и мышечных болей. Вот неполный список уникальных качеств лузги гречихи. Подушки для сна способствуют раскрытию дыхательных путей, предупреждают храп и замедляют воспалительные процессы (бронхит, гайморит, воспаление среднего уха).

Гипоаллергенность. В лузге не задерживается пыль, и не заводятся микроорганизмы, по причине отсутствия питательной среды в ней. Это антибактериальное свойство семян создано природой, чтобы защитить семена от порчи, а нас с Вами - от аллергии.

Ортопедический эффект. Благодаря своей сыпучести, лузга гречихи легко приспосабливается к форме тела и, что немаловажно, сохраняет принятую форму на протяжении сна. Вы всегда можете встряхнуть подушку для большего удобства и придать ей требуемую форму. Эффективный отдых мышц спины и шеи во время сна снимает усталость, придает Вам силы и не дает образовываться морщинам на лице и шее.

Энергия природы. Лузга гречихи является природным аккумулятором биологической энергии солнца. Полукристаллическая структура зерен усиливает их потенциал.

Гигиеничность. Лузга гречихи имеет уникальную форму тетраэдра. Что способствует формированию свободных воздушных потоков и изделия «дышат». Во время сна голова не перегревается, а сохраняет естественное приятное для сна тепло.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 500 просмотров
lenchik # 21 февраля 2012 в 19:45 0
Подушки из лузги гречихи для сна и отдыха.

Вы спите беспокойно и не высыпаетесь. Подушки из лузги гречихи решают эти проблемы. Уже после первого сна на подушке из лузги гречихи Вы почувствуете разницу. Вы просыпаетесь бодрым, с ясной головой. Секрет подушки из лузги гречихи в том, что она дает эффективный отдых Вашему позвоночнику, мышцам спины и шеи при сне как на спине, так и на боку. Подушка из лузги гречихи принимает точную форму шеи, что обеспечивает оптимальное положение позвоночника и головы. Это означает, что нагрузка равномерно распределяется, уменьшая напряжение на всех областях поддержки. Кроме того гречишная подушка прекрасно «дышит» и Ваши голова и шея не будут потными даже в жару. Рекомендуется для профилактики заболеваний шейного отдела позвоночника.
Подушка из лузги гречихи обеспечивает правильную ось шейного отдела позвоночника, умеренное его растяжение в положении лёжа. Способствует расслаблению мышечно-связочного аппарата, исчезновению болей в шейном отделе и голове. Подушка из лузги гречихи применяется во время сна и отдыха с профилактической целью при остеохондрозе, спондилоартрозе, миозитах, ушибах и растяжениях шейного отдела позвоночника. Благодаря способности структуры наполнителя принимать профиль любой части тела («эффект памяти») подушки из лузги гречихи обычно используются для устранения храпа и бессонницы.

Валики.

Работая за компьютером, вы длительное время сидите в положении, которое диктует ваше рабочее место, но не факт, что эта поза является оптимальной. Длительное нахождение в одной позе приводит к постоянной нагрузке на одни группы мышц и к отсутствию ее же на других группах. Если постоянное перенапряжение мышц приводит к болям, то отсутствие нагрузки более пагубно влияет на ваш организм и приводит к деградации мышц, как следствие - искривления позвоночника (сколиоз), а также разрушение межпозвонковых дисков - остеохондроз. Важно чтобы спина имела хорошую опору. Для этого между поясницей и спинкой кресла положите тонкий валик из лузги гречихи, что позволит сохранить поясничный изгиб.

Для сидения.

Вы значительную часть рабочего времени проводите в сидячем положении (в офисе или автомобиле). Вам необходимы подушки для сидения из лузги гречихи! Их мягкий точечный массаж поддерживает активность мышц, стабилизирует работу опорно-двигательной, нервной, кровеносной и лимфатической систем, помогает снять воспалительные и застойные явления в тазовых органах, обеспечивают снятия явлений дискомфорта при геморрое и простатите, благотворно влияют на мужскую потенцию и обладают антицеллюлитным эффектом, улучшая циркуляцию крови и предотвращая структурные изменения в подкожно-жировом слое.

Для автомобилистов.

После длительного управления автомобилем Вас беспокоят боли в шее и спине? Вы постоянно сидите в неправильной позе, что приводит к перенапряжению мышц спины. При этом создается максимальное давление на межпозвонковые диски, которое усиливается из-за тряски во время езды. Повышается и риск серьезных травм во время аварий. Для уменьшения неблагоприятного влияния на позвоночник вибрации и длительной вынужденной позы для водителей рекомендуется применять специальный комплект ортопедических изделий "для автомобилистов" из лузги гречихи. Удобное автосидение и валик "косточка" из лузги гречихи, на подголовник создают прочную поддержку для позвоночника и способствует поддержанию правильной осанки, уменьшая тем самым давление на поясничный отдел позвоночника и являясь профилактикой таких заболеваний как радикулит, грыжи межпозвоночных дисков, остеохондроз, искривлений позвоночника. Подголовник из лузги гречихи же просто обязателен для избежания травматизации шейного отдела позвоночника при резких рывках автомобиля.
lenchik # 28 апреля 2012 в 13:17 0
Отзывы: Любовь Шитикова
Такая хорошая подушка!!! И моя подруга заказала по моей рекомендации, ОЧЕНЬ довольна!!! Она говорит, что это небо и земля по сравнению с той, что она купила на рынке!!!