Алексей Воробьев пришел в сознание

19 октября 2012 - Администратор
Алексей Воробьев. Фото: ИТАР-ТАСС
Алексей Воробьев. Фото: ИТАР-ТАСС

Популярный исполнитель Алексей Воробьев, который на днях стал жертвой автомобильной аварии, пришел в себя в больнице. Об этом в своем микроблоге сообщила фотохудожник Екатерина Рождественская.


В состоянии Алексея Воробьева произошли некоторые изменения. Об этом в своем микроблоге рассказала фотохудожник и главный редактор Екатерина Рождественская. Она оставила короткую запись такого содержания: "Пришел в себя, лежит в больнице". Никаких подробностей Рождественская больше не сообщила. Продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек, которая сейчас должна находиться в Америке, подтвердила эту информацию.


Напомним, страшная авария произошла с популярным певцом Алексеем Воробьевым в Лос-Анджелесе во вторник утром по московскому времени. В его ретро-автомобиль врезалась машина на огромной скорости. Вначале сообщалось, что у артиста множественные переломы, затем директор певца Леонид Дзюник опроверг эту информацию.


Однако вскоре появились новые подробности. Сообщалось, у Алексея сломано несколько ребер, тяжелая черепно-мозговая травма, он пока не приходит в сознание. Анализы показали, что певец был абсолютно трезв. "Я простить себе не могу, что мы с мужем привили Леше любовь к антикварным машинам. Ведь в этих красивых авто нет подушек безопасности и, вообще, уровень безопасности у них достаточно низкий. И вот, эта авария. Кстати, врачи говорят, что внешних повреждений у Леши меньше, чем можно было ожидать. Видимо, как думает мама Леши, его спортивный опыт помог сгруппироваться: он с трех лет занимался на батуте и развил координацию, научился правильно падать. Но диагноз все-таки очень тяжелый, и внутренние поражения гораздо страшнее, чем сломанные руки или ноги", – рассказала в недавнем интервью фон Гечмен-Вальдек.



Можно только представить, как переживает мать за Алексея. У нее нет загранпаспорта, и она не может навестить сына в больнице. В США срочно вылетела Катерина. "После случившегося я еще не разговаривала с сыном – Леша находится в реанимации. А мне так хочется услышать его голос… Ноги сами понесли к Казанскому собору (сейчас я живу в Питере) – он совсем неподалеку. А там первым делом направилась к чудотворной иконе. Я молилась за здоровье сына, думала, почему именно ему, идеальному сыну, чистому человеку, судьба посылает такие испытания. Когда я вышла из церкви, то была готова от чудотворной иконы прямо пешком идти до Лос-Анджелеса", – поведала мать Воробьева.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 712 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!